Alasan Siwon Tidak Tinggal di Dorm

Alasan Siwon nggak tinggal di Dorm

Teuk : Sebenarnya alasan kenapa Siwon nggak tinggal bersama kami karena udah terlalu banyak orang di
Dorm. Awalnya kita tinggal bareng- bareng di Dorm, kita tinggal selama 3 bulan dengan TVXQ dan para
Manager *bayangin sebanyak apa orangnya*

Keadaan tsb sangat ngga nyaman. Akhirnya Manager bilang kalo orang yang tempat tinggalnya dekat sama
Dorm, bisa tinggal di rumahnya sendiri tanpa harus tinggal di Dorm

Teuk : Sebelumnya, aku tidur berdua sama Siwon. Setiap malam aku harus menunggu sampai Siwon tidur, dan ketika Siwon sudah tidur anak2 yang lain nya kan bertanya “Hyung, Siwon udah tidur belom?”
“Iya, udah kok”. Setelah itu anak- anak diam-diam masuk ke toilet dan memakai pembersih muka Siwon dsb yang harganya emang terhitung mahal.

MC : Apa Siwon tau itu?

Siwon : Ya, aku tau kok

Teuk Shindong Hyuk : Apa ?!?! *shock yee bang? xD*

Siwon : Aku sih seneng-seneng aja.

MC : Hahahaha menyedihkan
MC : Jadi ketika mereka memakai barang-barangmu, kamu tahu Siwon ssi?

Siwon : Aku ga tau karena waktu itu aku udah tidur, tapi ketika aku bangun barang- barangku udah ga di
tempat yang benar, jadi pastinya aku tahu kalo ada yang udah make barang-barangku.

MC : Kau tidak keberatan?

Siwon : Ngga, bahkan aku sengaja nyiapin satu perlengkapan buat mereka pake bareng-bareng *ya
ampun oppa baek bener*

Teuk : Ketika kita keluar negeri, aku sekamar sama Siwon, ia akan banyak bawa barang-barang. Dan biasanya aku akan mebawa barang-barang tsb yg aku inginkan untuk dipake di rumah

MC : Kita dapat kabar kalo hubungan Kangin sama Shindong itu ga terlalu baik.

Shindong : Ga terlalu buruk juga, tapi pernah sekali kita maen banana boats dan aku agak sedikit takut air. Aku ga pandai berenang, tapi tiba- tiba Kangin bilang “Sini kejar aku” jadi aku datang buat
mengejarnya. Tapi setelahnya dia malah mendorongku, akhirnya aku kebanyakan minum air deh gara gara ga pandai berenang
*ckckckc sabar ya oppa :D*

Shindong : Waktu itu kita pernah sekali ketemu keluarga masing-masing dan foto bersama. Sehabis
foto-foto Kangin hyung sadar kalo Kyu hilang. “Eh, Kyu kemana? Kyuhyun!! Kyuhyun~”, kita
menemukan Kyu lagi pake make up di mobil. Waktu itu kulit Kyu lagi ga bagus, jadi kalo dia ga pake make up keliatan jelek di kamera
*wkwkw oppa

Cr: Super Junior Eunhyuk | Super Junior Sungmin
via : We Are CLOUDs Love Yesung Forever
posted : nyiela@thesorldofhohocucu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s