D-1

546103_369925773078120_2040215726_n

431865_253036168119871_111233792300110_532684_310155457_n
ini dia… D-1 enlist yeye masuk ke military…
diTL udah banyak banget clouds dan ELF yang pada galau merana.
terlebih lagi abang yeye nggak mau diheboh-hebohin tentang keberangkatannya, nggak mau dianter pula sama member lainnya…
T.T
yah, jadi inget pas heenim dulu. yah mereka emang setipe segolongan darah, se AB-line. katanya, kalo AB itu paling nggak mau diliat susah, sedih, dkk. dan nggak mau ngeliat orang lain jadi sedih karena dia…
tapi….
aish...jinjja!

entar sapa yang jadi raja selca?
dia kan udah merasakan asam garam dunia per’selca’an…
selcanya itu lho, unyu munyu minta dibawa pulang…

oya inget nggak yeye pernah nge-twit fotonya dia yang udah diedit jadi botak? jangan-jangan besoooooook! kayak gini?
omo! botak

aduh nyampah malem-malem sama kegalauan ini. *tebar bias*
masa kecil kurang bahagia

the most beautiful sunflower

dan jangan lupa sama octopus dance-nya yang minta ampun bikin perut guling-guling tapi jadi memory berharga…
kita selalu inget tentang dia…
tingkah konyol…
suara emas…
hobby aneh…
seles marketing terselubung…

23 bulan itu bukan waktu yang lama, tapi juga bukan waktu yang sebentar.
bakal jadi hal aneh kalo liat SJ manggung atau perform tanpa yeye.
siapa coba yang bakal teriak, “yeah, yeah, ohhoo, hooo…”
KRY without leader?
WHYSTYLE without seles?
selca without king?
hidup ane tanpa dia?
HAMPA!

tapi kita mesti nungguin dia pulang… dengan tetap setia ngedukung semua member… dan sekarang schedule yang sebentar lagi ditunggu-tunggu… pulangnya heenim dari wamil bulan agustus!
welcome back heenim!

dan akhirnya…
happy day oppa… stay healthy and keep young just like before!
#WeWillWaitforKimJongWoon
Kim JongWoon saranghae! Fighting! ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s