REPORT SMTOWN INA

annyeong… hayo yang lagi bergalau ria (?) gara-gara SMTOWN INA yang tadi malem tergelar di GBK (Gelora Bung KYuhyun *plak! Bung Karno) selama kurang lebih 3,5 jam. gilaaaaaaaaaaaaaaaa….
segalau apa sih gue?
huhuhu
okesip.
paling nggak ada fancam. berterima kasihlah pada fans-fans yang selalu memberikan fancam!
meskipun banyak dari fancam tersebut tidak sepenuhnya saya mengerti dan sedikit membuat pusing (?)
tapi itu suma sebagian. yah… well, kalo bisa di sebut sebagian (PLak!)

sekarang di twitter banyak banget pict2 yang bertebaran kesana kemari. huwehehehe. dan di YT banyak juga video2 yang bermanfaat.

ih contohnya (ending)

DEMI APA DISANA YESUNG GENGGEM TANGAN FANY! HUWEEEEEEE si bighead mulai macam-macam! mana dia hyper banget. sambil lari terus hampir loncat tetep aja megang tangan Fany. oya pas nyampe JKT, yeye terus komen kalo JKT puanas! buka jaket dan gue melting *abaikan*

dan oooooowwww…. ternyata banyak yang nangkep YoonHae moment disana. yang mereka ketawa barenglah. nyeprotin air satu sama lain, dan pas lagu terakhir HOPE, Yoona mau nangkep balon gitu, trus si ikan langsung ngbantuin ambil balon itu terus dikasi ke Yoona. demi apaaaaaaa. fans abang ikan *pukpuk* Yoonhae shipper *chukkae*

nah ini ada lagi video kedua (tetep ending) tapi jujur gue belom nonton. modem nggak terlalu lelet tapi gue udah cukup pusing ngeliat fancam2 bertebaran, mau milih yang mana buat di share!

dan-ow… gue lupa. banyak moment EUNSIHAE. 3 namja itu -____- ada siwon nampar donghae, donghae nampar eunhyuk yang jdi masalah kenapa mesti nampar?!
leeteuk sang leader entah kenapa nggak ada saat J tampilin SFS. why? where are you oppa? ending juga Leeteuk nggak adaaaaa. ada fans yang lucky bener satu lift sama Kyu terus foto Kyu dr belakang *anjiiiir* dan ada yang di holding handsnya sama itu epil! *envy*

oya btw, karena minho nggak ada, jadi Luhan sama Sehun gantiin Minho di lagu… aih lupa! *plak!
oya BoA juga perfom only one bareng Taem. tapi maren sempet debat antara Eunhyuk atau Taem.

Ryeowook entah bilang presiden australia itu siapa gue lupa tapi bikin ngakak (ngerti nggak loe?)

dan kenapa SUNGMIN NGGAK BLONDE LAGI? AAAAAARGH! kangin dateng kali ini dan para ELF menangis. Yesung nari Gangnam Style dan Hyukie berkomentar : itu bagus. tapi lebih baik jika kau tidak melakukan itu. (suami gue Hyuk loe macem-macem aja!)

oya, semua member suju bilang selamat malam, tapi teuki malah bilang selamat sore. (biar ketauan jago gitu bang? ckckckc)

dan yang paling nyakiiiiiiiit… kenapa oppadeul dan eonnideul pada langsung come back to korea? mapir2 kek gitu? huwaaaaaa. kasian pada capek. malah bobok di pesawat.
capek gue ngetik nih. entar disambung lagi. nih pict gue tebar

kenapa nggak blonde baby ming?


wookppa pake kacamata. wuiiiiiiiiiiih

itu siwon sama sapa?

ini Eunhae pas mau balik ke Korea lagi T.T



cr pict : as tagged
source : Twitter
posted : nyiela@theworldofhohocucu.wordpress.com

3 thoughts on “REPORT SMTOWN INA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s