Kriteria Wanita Idaman Member Super Junior

huwehehehehe *ketawa bareng ddangko brothers

sebenernya ini rahasia *apadeh*
tapi karena oppa-oppa-galau-jodoh (?) kita ini sedang sibuk mencari cinta dan jati diri (?) dan bagi kalian yang masih jomblo, kajja mendekat!
aku punya kriteria cwek idaman oppadeul!
bagi yang memenuhi syarat, silahkan di coba! ^^

Okayy. kita mulai dari Teukie🙂

1. Tingginya 163 cm

2. Punya mata yang indah, tipe– tipe cewek ‘pure’ + innocent Kalo senyum mata nya bisa mbentuk “eye-smile”, langsing, pergelangan tangan n kakinya kecil

3. Leeteuk suka ama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang dia katakan, dia juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta ama teukki seorang

4. Cantik, Outgoing, dan menyenangkan

Next .. uri cinderella~ Heechulie🙂

1. Suka pake rok + berkaki indah

2. Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya coz menurut heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget

3. Punya leher yang indah

Lanjutt!!😀 Hangeng!!

1. Cewek cute, baik hati, dan murah senyum

2. Seorang cewek keibuan yang bisa sayang ama keluarga nya Hangeng juga

3. Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan nerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member suju

4. Hangeng juga lebih prefer ama cewek yang pendiem dan of course well-behaved a.k.a. bertingkah laku baik, penting tuh…

Sekarang si yesungie nihh ♥
*kenapa mesti pake tanda hati? *admin : masalah buat lo?! #plak!

Cekidott😀

1. Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba polos lah

2. Cewek babyface yang menawan *makannya mantannya oppa imut-imut semua*

3. Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil

#itu admin banget! plak!

Lanjutt ^^ Kangin!

1. Kaya *aaaaa -___-”

2. Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, n lurus

3. Senyum nya menawan, berkaki indah

4. Kangin suka ama cewek yang terlihat menarik + setia, dia juga suka cewek yang berpendirian dan pintar

Next >> Shindong. simple banget lho..😀


1. Cewek yang cute n imut

2. Shindong juga lebih suka ama cewek yang pendek lho, wah kayaknya dia penyuka cewek mungil nih

Biarpun simple tapi ini Jung Nari banget, yaa..
Taukan Jung Nari itu siapa?🙂 Yupp. dia pacar Shindong ..

Sekarang, Sungminnie !!😀

1. Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari dia *LOL*

2. Hohoho rupanya dia juga suka cewek cute, tipe nya hampir sama kayak Shindong

3. Kind-hearted pretty girl

4. Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung n keliatan imut waktu ngobrol

5. Dia juga sukaaa banget ama cewek keibuan dan pinter masak

Next.. Eunhyukk ^^

1. Seperti member – member lainnya, dia suka sama cewek cute

2. Hyukjae juga suka ama cewek yang berkulit putih n lembut, bermata cemerlang a.k.a dazzling or sparkling gitu

3. Suka cewek yang berkepribadian kalem + lembut

4. Cewek yang suka ama permen kapas (?) Haha😀

5. Seseorang dimana dia bisa bersandar n memeluknya dengan kedua lengannya

Taraa.. Dong-kedondong-donghae (?) ._.v

1. First, si cewek harus keibuan n lembut

2. Donghae suka cewek yang charming dan elegant

3. Suka tipe cewek pemikir

4. Sama kayak heechul, dia suka cewek yang rambutnya diikat biar tengkuknya keliatan

5. Tinggi si cewek kurang lebih 165 cman gitu… *tapi di sumber lain ada yang bilang 167/168 gitu,,,

Ini dia.. Siwonnie

1. Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon

2. Rambutnya indah, panjang, wavy a.k.a ikal bergelombang

3. Sama kayak Leader-sshi, Siwon mau ceweknya cuma cinta ama dia

4. Cewek anggun dan elegant

5. Mata nya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, hatinya bisa bergetar *ekyaa*

Lanjut.. The eternal magnae, Ryeowook🙂

1. Sudah bisa ditebak, cewek itu harus lebih pendek dan lebih mungil dari dia. Hahaha😀

2. Memiliki kepribadian polos

3. Menyenangkan + enak diajak bicara

4. Satu lagi, si cewek harus bisa nyanyi, ato dengan kata lain memiliki suara indah

Next, yang punya killer smile, Kibum

1. Sama kayak Siwon, dia pingin ceweknya seiman ama dia (kristen)

2. Bermata indah seperti permata(?)

3. Seseorang yang bisa membuat Kibum jatuh cinta saat memandangnya

4. Cantik dan manis

The last, uri evil magnae, Kyuhyun😀

1. Sama kayak Kibum n Siwon, ceweknya harus seiman (kristen)

2. Kyuhyun suka cewek yang kakinya jenjang, mulus n indah

3. Kyu suka sama cewek cantik yang anggun -Sama kayak Kibum n Siwon, ceweknya harus seiman

4. Karena dia magnae, dia suka sama cewek yang dewasa n keibuan

eotthe? eotthe? adakah yang sesuai dengan kalian? *tebar bias kecuali yeye*
hahahaha


cr : sujuismylove.wp.com
posted : nyiela@theworldofhohocucu.wordpress.com

One thought on “Kriteria Wanita Idaman Member Super Junior

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s