KABAR YOONHAE (2)

ANNYEONG! iseng2 malem ini buka facebook, eeeeeeeeeeh… nongol berita mereka berdua. lah,lah… insting pyros emang tajem! *apadeh…

check this out!

1.
ini banner siapa ya kira2? pyros? YH untuk YoonHae atao YunHo? YoonHae? hehehe

2.
Pyros Filipina Project !!
Pyros INA, Kajja SMTOWNINA kita buat yang lebih ^^

3. [Donghae kakaotalk update : “Even though you get angry and sucks out, i love you”

galau terus dh oppa😄, eeeeeeh… chankkam! ini bukan karena oppa selca sama seung ah eonni kan? yoona eonni ngambek gara2 oppa gigit roti barengan sama seung ah eonni -____-“. jangankan yoona eonni, aku aja envy

4. YoonHae Moment #64

Donghae dan member SMTOWN lainnya sedang dance gaje, Yoona , Yesung, Henry dan Amber datang bersama yang lainnya juga. Kemudian ada bagian saat Yoona , Donghae dan Yesung sedang bersama, terlihat di sana ada main mata antara Donghae – Yoona , Yoona – Donghae. Siwon ujga sempat lewat tapi perhatikan saja Yoona tdak terlalu memperhatikannya, beda saat Donghae. Di depan Yoona juga ada Kyuhyun, tapi… lihat lagi!!! Siapa yang ada di sampingnya dan lebih sering mana dia menghadap, perhatikan juga sikap Yesung terhadap Donghae dan Yoona, sesuatu sekali😄
Kemudian bagian Yoona dance didepan Donghae dan Yesung, Yoona berada tepat di depan Donghae, dan lagi-lagi Yesung tetap bertingkah aneh #diganparCLOUD#, terus melihat Donghae dengan sedikit menggoda, jadi………. Bisa ditebak kenapa Yesung meng-upload Photonya bersama uri YoonHae ???


picture credit : Pyrotechnics Indonesia Believe in YoonHae R.E.A.L
posted : nyiela@theworldofhohocucu.wordpress.com

24 thoughts on “KABAR YOONHAE (2)

  1. Aduh da lama gak ngomongin yoonhae sama pyro..habiz nya sbuk kuliah sich…chingu dah liat video yg Yoong dtng ke acara launching freshlook illuminate rich brown…kyakx MCx ad sebut nama Donghae deh..truz Yoong ktwa malu…bnar gak sich atw aq aj yg salah dengar…trdengar ”donge ssi inaeyo”..artix ap gak ngerti juga hahahaha….itu yg aq tangkep sich…sdh pesimis sm hub. Yoonhae eh malah mncul moment2 mereka….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s