Yesung Super Junior dan YoonA SNSD Terlihat Seperti Pasangan Kekasih

YoonA SNSD dan Yesung Super Junior baru-baru ini foto bersama.

Pada tanggal 15 Agustus, Yesung mengunggah foto di atas melalui Twitter dengan keterangan, “Dengan bayi YoonA. Sedang hujan deras.”

Di foto tersebut, YoonA dan Yesung memasang senyum indah dan berpose untuk kamera. Mereka juga memakai kacamata bingkai hitam yang sama.

Kedua bintang ini menarik perhatian publik dengan tampilan mereka yang mirip dan juga kulit seputih susu mereka.

Orang-orang yang melihat foto ini merespon: “Foto tersebut membuat hatiku berdebar-debar.” “Ku harap YoonA dan Yesung menjadi pasangan.” “Mereka terlihat seperti pasangan kekasih atau adik dan kakak.”

author’s note : oke fine. ini dua orang bias ku. omo…. so cute! tapi ngomong-ngomong itu gelang yoong eonni gelang couple ama hae oppa kan? *plak! shipper kumat*
btw, kalo yeye, yoong, ama sehun selca bareng, aku bakal jadiin wallpaper lappy! omaigat! kapan itu terjadi? ini baru mereka berdua aja…
yesung oppa, kemana-mana iklan Y STYLE ya, sekarang queen of CF Yoona jadi iklannya,*pake modus selca* coba kalo nggak, bayaran yoona kan muahaaaaaaaaaaal… hoho. yeyoon jjang!

source: Korea.com

Indotrans by geevy@koreanindo.net

posted by nyiela@theworldofhohocucu.wordpress.com

2 thoughts on “Yesung Super Junior dan YoonA SNSD Terlihat Seperti Pasangan Kekasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s