Donghae – Belajar Bikin Kue!!

annyeong…!!
dari judulnya mungkin ngebuat para Fishy mendekat. hoho *PeDe*
ini nih… uri donghae oppa lagi belajar buat kue selama *mikir lama* kurang lebih 3 bulan terakhir ini.
ya iyalah, orang mau buatin aku kue yang sempurna, enak dilidah dan dipandang *plak! abaikan

kidding.

omo! patissiernya aja cakep gimana kuenya? hoho

abang ikan ini belajar buat kue untuk menyempurnakan aktingnya di drama Ms.Panda And Hedgehog. well, disana ikan ini *plak!* akan memerankan seorang patissier jenius bernama Go Seungji. jadi deh donghae belajar bikin kue.

by the way, dikutip dari etoday, meskipun jadwal oppa sibuk banget *maklum lagi giat-giatnya promosi 6Jib Free, Sexy, And Single* oppa meluangkan waktu untuk belajar dari patissier yang sebenarnya lho!

dan… *jreng2* sekarang oppa udah bisa bikin kue yang hebat *eh* lezat! akhirnya banyak staf dan artis Yoon Seungah dibuat terkesan dengan kreasi lucu kue bikinan oppa *bagi donk… ^^

bikin kue merupakan pekerjaan yang sangat halus. aku meminta patissier apakah hal yang harus aku fokuskan dan sering berlatih. aku berharap belajar membuat kue akan membantuku dalam berakting, ” ujar donghae oppa.

staf-staf bilang kalau donghae oppa telah menunjukkan kecintaannya untuk perannya di drama ini sebagai patissier Go Seungji. karena itu dia berlatih membuat kue selama menunggu untuk syuting.

“silahkan mengantisipasi transformasi donghae menjadi patissier yang mengesankan,” katanya.

ELFISHY! jangan lewatin episode perdana drama ini tanggal 18 Agustus besok! penasaran sama akting uri oppa! ^^

oya… aku punya bonus pict dari drama Ms.Panda And Hedgehog! check this out!
yang jelas pict-nya bikin gigit jari *bilang aja jealous* huhu T.T

ini nih… pict yang nyesek. oppa! posisi apa tuh? kenapa tatapannya gitu? oppa! pulangsekarang! urus semua anakmu! *admin ngelunjak *Fishy tebar golok *pada akhirnya sama2 nangis darah liat nih pict

cr : GAUL
posted by : nyiela@theworldofhohocucu.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s