50 Fakta Kedekatan Kyuhyun-SJ dengan Yoona-SNSD

WARNING : bagi yang nggak suka pairing ini di harapkan jangan membaca karena ditakutkan ada bashing atau fanwar *lebay* dan bagi para musketeer (kyuna shipper) berbahagialah karena saya mendapatkan info ini dari blog tetangga *jiah tetangga*. dari pada kelamaan, check this out and HAPPY READING>>>

01. Ketika Kyuhyun berada di Blue Night radio,ia mengatakan bahwa YoonA salah satu temen wanita yg dekat dengannya. – 01 Oktober 2011

02. Kangin dan Heechul melirik kearah Kyuhyun ketika ‘Wang Seokhyun’ memilih Yoona sebagai member SNSD favoritnya.
Invincible Saturday

03. Ketika SNSD dan SUJU dipersilahkan berkumpul diatas panggung. Yoona berdiri bersebelahan dengan Eunhyuk sedangkan Kyuhyun berdiri dibelakang Eunhyuk. Ktika MC menanyakan beberapa pertanyaan kepada Kyuhyun dengan cepat Eunhyuk menarik Kyu untuk maju kedepan,hal ini membuat KyuNa berdiri bersebelahan.Ktika Kyu menjawab pertanyaan MC,wktu itu Ekspresi Eunhyuk tersenyum dan tertawa sambil memandangi Yoona.
– Love Request

04. Dalam akhir sebuah acara SNSD dan SUJU bernyanyi bersama.KyuNa berdiri bersebelahan, Ketika Yoona menoleh ke arah Kyu tiba2 Kyu juga menoleh kearah Yoona seketika mereka tersenyum dan saling pandang tp Kyu sempat memandangi Yoona dengan senyuman evilnya.
Love Request #salah satu moment favoritku ^^

05. Pernah ketika Eunhyuk dance kaga jelas ama Hyoyeon,kemudian ia menoleh ke sebelah yg dimana ada Kyuhyun dan Onew. Dengan cepat ia menarik tangan Yoona yg ada dibelakang dan mengajaknya dance bareng,wktu itu Kyu sempat melirik kearah Yoona.
– SMTown NYC

06. Dalam acara ‘SNSD and Dangerous Boys’ di salah satu episode dimana seorang anak yg di didik oleh Tiffany dan Sooyoung bernama KyungKyu. Entah kenapa atmosfer berubah ktika nama Kyu disebutkan, Tiffany dan Taeyeon segera menoleh dan melirik kesamping sambil tertawa ya siapa lagi kalau bukan Yoona. Sedangkan Yoona tersenyum dan terlihat malu. Tiffany memandangi Yoona dan mengatakan ‘Kyu’ sambil menggerakkan jarinya membentuk gambar hati.di belakang Yoona,Hyoyeon juga ikut tertawa.
# knp Tae dan Fany segera melirik dan tertawa kearah Yoona ketika nama Kyu disebutkan???

07. Fakta sebelumnya reaksi Yoona ketika mendengar nama Kyu,dan selanjtnya reaksi Kyu ktika mendengar nama Yoona.
ketika Suju menjadi bintang tamu dalam sebuah radio Shimshimtapa dimana Kyu mengomen salah satu pendengar radio, inilah percakapanny
Kyu : pertanyaan ini dari Kim YoonA…. pendengar ini sangat tidak normal
All : ah,tidak! Bagaimana kau bisa mengatakan hal itu kpda pendengar kita!!
Kyu : -kehilangan kata2-
All : Kyu tolong minta maaf
Kyu : aku minta maaf,maaf
Eunhyuk : dasar anak ini!
# Lol.Kim Yoona adalah nama yg aneh? Kenapa itu terlihat sangat familiar XD? Tentu saja,itu familiar! Di album ke 4 dan 5 Suju, Kyu selalu mengatakan kata ‘aneh(weird)’ dalam mengungkapkan seorang wanita.
pasti kalian tau jawabannya😄

08. Kyuhyun pernah ketangkap basah sedang memandangi Yoona sambil tersenyum. – Music Bank

09. Kyuhyun dan Yoona pernah melakukan ‘Pocky Dance’ bersama. Waktu itu ketika mereka berselisih,Kyu melihat Yoona dan mengajaknya melakukan pocky dance. – SMTown 2008

10. Dalam acara dance battle,SNSD tampil dgan kesan sexy yg membuat para namja terkagum tak terkecuali Kyu. Tidak sengaja kamera menangkap Kyu dengan ekspresi kagum smbil terus memandangi Yoona. #ngakak liat ekspresi kyu😄

11. Mereka pernah dipasangkan beberapa kali dalam produk SPAO

12. Yoona mengucapkan terima kasih kpda Kyuhyun dalam album OH!.
To GameKyu oppa^^

13. Mereka pernah terlihat memakai sweater yg mirip

14. Dalam sebuah acara ktika SNSD memenangkan sebuah penghargaan,Kyu dan Wookie naik ke atas panggung untuk memberikan ucapan selamat. Yoona yg wktu itu berpelukan dengn Yuri,menarik tangan Kyu dan memberikannya mic.

15. Ketika SUJU memenangkan penghargaan,mereka naik keatas panggung dan mereka melewati member SNSD,Kyu mengangkat tanganny ktika melewati Yoona meminta untuk high 5. #cuman Yoona yg diajak high 5, wktu kyu ngelewatin sica yg berada disamping Yoona cmn bungkuk aja ^^

16. Angka KyuNa itu adalah 7

17. Kyu dan Yoona pergi bersama untuk menonton konser DBSK

18. Yoona berdiri disebelah Kyu,ia menyiapkan lilin untuk orang yg berulang tahun di bulan februari dan kyu termasuk yg berulang tahun. –SMTown

19. Ketika Yoona berbicara dengan Changmin ‘DBSK’ ,Kyu tetap mengawasi nya dari belakang

20. Di album Bonamana Kyuhyun mengucapkan terima kasih kepada Yoona.
To Weirdo Yoona Kemudian di album Mr.Simple Kyu kembali mengucapkan trima kasih kpda Yoona namun tetap dgn panggilan Still Weirdo Yoona😄

21. Ketika SNSD menang,para member SUJU mengucapkan selamat dan Kyu yg berada dibelakang Yoona memegang pundak Yoona,Yoona pun menoleh ke belakang disitu Kyu tertawa dan dgn jail Kyu meletakkan tanganny yg berbentuk V diatas kepala Yoona yg membuat Yoona yg tadi menangis menjadi tertawa. –Music bank

22. Ketika Yoona dan Kyu berselisih,Kyu menunjuk ke muka Yoona dan dengan jail Yoona langsung menumpahkan air ke wajah Kyu seketika Kyu terkejut . –SMTown Seoul 2010

23. Ktika SUJU menang,SNSD ikut mengucapkan selamat.Yoona mengajak Eunhyuk untuk dance sorry-sorry mereka dance bersama diikuti beberapa member lainnya tp dibelakang Kyu terus memandangi Yoona. –Music Bank

24. Kyu dan Yoona pergi bersama untuk menonton konser Shinee

25. Yoona pergi menonton drama musical Kyuhyun

26. Kyuhyun mengirimkan SMS ke Yoona dan Leeteuk yg isinya ia memuji SNSD. -SUKIRA
Inilah percakapannya :
ktika Tae menceritakan masa2 sulitny dulu ktika trainee ,tiba2 Yoona tertawa sontak Leeteuk bertanya kpd Yoona knp ia trtwa.
Yoona : aku hanya mendapat sms dari SNSD… maksudku Kyuhyun Super Junior.
Leeteuk : aku juga dapat
Yoona : “SNSD’s the best! Suara kamu benar2 manis”
aku menebak,ini sms untuk semua member tp aku tidak peduli (trtawa)
#kenapa cmn Yoona aja yg disms oleh Kyuhyun??😀

27. Di sebuah radio SNSD diminta heechul untuk meng-sms teman mereka dan menanyakan mirip binatang apakah mereka.
Yoona : aku meng-sms Kyuh…
Heechul : ahh,Kyuhyun super Junior..
Yoona : nde,dan ia membalas kalau aku mirip rusa kemudian aku balas “oppa,itu terlalu biasa” lalu ia kembali membalas “ok,kalau begitu kau mirip nenek rusa” #kenapa Heechul bisa tau kalau yoona meng-sms Kyu? Padahal wktu itu Yoona blum selesai ngomong. Dan emang Kyu itu evil masa nenek rusa?😄 Lol

28. Ktika SS2 backstage SNSD datang untuk memberi dukungan,Kyu mendekati Yoona dan menyentuh pundaknnya kemudian mereka high 5
#wktu itu cmn Yoona yg diajak high 5 ma Kyu ^^

29. Wktu SNSD menang GDA,Yoona menangis banyak member SUJU yg mencoba menenangkn Yoona trmsuk Kyu.Kyu memandangi Yoona yg menangis smbil tertawa.Ktika member lain asik sendiri2,ia berbicara dgn Yoona sambil terus menenangkannya.kemudian member lain kembali datang.

30. Kyuhyun menyanyikan lagu SNSD- Run Devil Run bagian part Yoona. –SUKIRA

31. Yoona menyanyikan bagian Kyuhyun di Sorry-Sorry –SMTown 2010

32. Pada suatu Eps Suju Foresight,Kyuhyun mengatakan bagaimana ia menunjukkan charisma-nya dihadapan wanita yg disukainya. Tryata itu adalah telinganya ia memiliki telinga yg besar maka dari itu ia tdk pernah menutupi telinganya dgn rambut.
Leeteuk : Charisma apa yg kau punya?
Kyuhyun : aku tidak punya banyak,tp telingaku besar.jadi aku akan menunjukkan ktika melihat seseorang yg kusukai.

apakah Prnah tiba2 Kyu merapikan rambutnya dan menunjukkan telinganya ktika melihat seorang wanita? Ya,ia pernah melakukannya ktika memandangi Yoona diam2 dan kemudian ia tersenyum.

33. SUJU dan SNSD mengambil bagian di Dream Concert 2009,acara dimulai dari para artis memperkenalkan diri mereka.SUJU memperkenalkan diri mereka sebelum SNSD,mereka kembali ke barisan didepan SNSD. Ktika MC ingin membuka acara,Kyuhyun,Zhoumi dan Yesung mereka pindah ke sisi lain untuk memberi jalan bagi MC. Zhoumi,Kyu dan Yesung berdiri disamping member SNSD.sebelumny Kyu sempat bersebelahan dgn Yoona dan mereka saling memandangi kmudian Kyu didorong Yesung agar jalan. Jadi susunannya Zhoumi,Kyu,Yesung,Yuri,Yoona dan member SNSD lainnya.Tp Kyu tetap melirik kearah Yoona.

34. Di Dream Concert SUJU M tampil sebagai penutup acara. Semua artis berkumpul di panggung pada akhir acara,Kyu sempat melewati Yoona dan Tiffany. Ktika Kyu berjalan,ia diperhatikan Yoona. Ktika ia berjalan dibelakang Hyoyeon,ia memperlambat jalannya dan matanya tertuju kearah Yoona. Ktika Kyu melewati Yoona sepertiny ada yg ia lakukan sehingga membuat Yoona menoleh kebelakang kearah Kyu yg sdh menjauh. Menurut para fans Kyu meniup rambut Yoona krna itu Yoona menoleh kebelakang merasa ada yg meniup rambutnya.

35. Ktika SMTown di paris Kyu ditunjuk sebagai photografer.kmdian Kyu memfoto Yoona dan Sunny,tp tryta hasil gambarnya aneh dan lucu.sehingga mereka tertawa,dan Yoona meminta kpd Kyu untk dihps tp Kyu-nya ngga mau.
Kyu : -menunjukkan foto-
Yoona : oppa…tolong di hapus! –tertwa-
Kyu : -menzoom foto tersebut smbil tertawa-
Yoona : -memukul Kyu-
reporter meminta Kyu menunjukkan foto tersebut,tp ia tdk mau menunjukkanny.Yoona menarik Kyu agar reporter itu tdk melihatnya.
Sunny : Jangan..!
Yoona : -memohon kpda Kyu- tolong hapus,oppa
Reporter : -trus meminta kyu untk menunjukkan-
Sunny : jangan,ini tdk bisa ditunjukkan
Kyu : -melihat foto- yeppo (manis)
Yoona : hapus,oppa!
Kyu : Yeppo-yo
Yoona : hapus,oppa!
Kyu : Yeppo-yo –smbil menunjukkan kmbali fotonya-
Sunny dan Yoona tertawa lagi,Yoona meminta Kyu untuk menghapusnya tp akhirnya Kyu tdk juga menghapusny – SMTown Paris 2012

36. Membaca dari account seorang ELF dari Rusia yg dimana ia tinggal di korea. Di accountnya ia mengatakan “aku sekarang ada di Recording acara Love Requet, dan aku melihat Kyuhyun dan Yoona mengobrol bersama selama Recording. Aku berpikir hari ini,Kyuhyun hanya berbicara dengan Yoona dibandingkan dgn member SNSD lainnya. Dan tentu saja Kyu mengambil script dari Yoona.” –Love Request

37. “Kyu duduk diantara Yoona dan Yuri,tapi dia tidak berbicara sedikit pun dgn Yuri.Ktika ia memerlukan script ,ia mengambil punya Yoona.”
-Love Request (cr : nekoi_yuka@twitter.com)

38. Kyu pernah ketangkap kamera memandangi Yoona dari belakang beberapa kali. –MAMA

40. Ktika SUJU selesai menerima penghargaan.mereka kembali ketempat duduk,Kyu berdiri dibelakang Yoona. Disana Yoona menoleh kebelakang mengucapkan selamat kepada Kyu,Kyu yg melihat Yoona hanya menganggukkan kepalanya dan tersenyum. Selesai Yoona mengucapkan selamat,Kyu tetap memandangi Yoona dari belakang smbil tersenyum.
-MAMA

41. Ktika SNSD memenangkan K-chart,Leeteuk,Donghae dan Yesung mengucapkan selamat kepada Yoona. Kmudian Suju dan Shinee dance dan menyanyikan lagu GEE bersama SNSD, Kyu hanya memandangi Yoona dari belakang. Sebelum Yoona menaruh jarinya ke pelipis untuk bagian partny di gee,Kyu sudah bersiap-siap untuk mengikuti gerakannya. #cutee ~<3
– Music Bank Christmas Special 2009

42. Kyu yg memandangi Yoona dari belakang kembali merapikan rambutny untuk menunjukkan telinganya. Dan ini merupakan ke2 kalinya. –Music bank Christmas special 2009

43. Ktika Kyu nyanyi lagu Sorry-Sorry,Yoona yg menonton ikut menyanyi dan dance ktika bagian part Kyu. –Music bank 2009

44. Ktika SUJU memenangkan k-chart,SNSD mengucapkan selamat kepada oppa mereka. Mungkin karena bahagia sebagian member suju menangis trmasuk Kyu. Ktika member suju berada di tengah panggung,kyu hanya berjalan ke arah belakang.Namun tiba2 wajah kyu menjadi ceria ktika ia memandangi seseorang.ya itu Yoona,Kyu terus memandangi Yoona sambil tersenyum dari belakang,kmudian ktika Yoona menoleh kebelakang ia melihat kyu yg sdng memandanginya,Yoona tersenyum malu dan Kyu berjalan menjauhinya sambil terus tersenyum. #Kyuppa suka bnget mandangi Yoona dari belakang ^^ -music bank

45. KyuNa pernah tertangkap berjalan beriringan sambil berbisik2 # Asia Song Festival 2009

46. Pernah Kyu duduk dekat Yoona ktika Yoona dan Changmin berbicara. Disitu arah mata Kyu langsung menuju Yoona dan Changmin,dan ekspresi wajah Kyu seperti menatap Changmin dengan tajam. Entah apakah itu marah atau kesal.sebelum menyambut tangan changmin,Yoona sempat membungkuk terlebih dahulu.Disana Kyu tiba2 mengalihkan pandangannya,tapi Kyu tdk bisa mengalihkan matanya dari Yoona untuk waktu yg cukup lama. – TVXQ MIROTIC CONCERT 2009

47. Pernah SNSD dan F(X) tampil di panggung dgn lagu Sorry-Sorry versi mereka sendiri. Posisi Yoona saat tampil sama dengan posisi Kyuhyun di sorry-sorry. – SBS Gayo Daejun 2009

48. Di akhir penampilan, SUJU memanggil SNSD untuk bergabung bersama mereka dance dan nyanyi Sorry-Sorry. Disitu KyuNa berdiri bersebelahan ktika dance Sorry-Sorry,sebenarnya Kyu dipasangkan dgn Sica dan Yoona dgn Ryeowook. Ini pertama kaliny KyuNa dance bersebelahan. –Gayo Daejun 2009

49. Pernah Kyuhyun hampir menabrak Yoona dibelakang ktika ia akan di sembur air oleh member lain. Wktu itu kbetulan Yoona ada dibelakang Kyuhyun,Kyu tdk melihat ada Yoona ktika ia menghindari,ia berjalan mundur tanpa melihat Yoona dibelakangny,Kyu hampir menabraknya tpYoona dgn jail berpura2 ingin menyimburkan air kepada Kyu padahal botolny udah kosong,sontak Kyu kaget dan berjalan mundur lagi sambil mengangkat kedua tangannya mencoba menyerah dgn mulut yg terbuka.Sedangkan Yoona tertwa melihat ekspresi Kyu. –SMTown Shanghai,China 2010

50. Ini merupakan moment langka,Kyu lebih memilih berdiri berdampingan antara 2 wanita selama lagu terakhir ‘HOPE’ saat sebelum menunduk. Ia berdiri diantara Tiffany dan Yoona.Ktika tiba untuk menunduk mengucapkan terima kasih kpda penonton,para artis SM berpegangan tangan dan mulai menunduk termasuk KyuNa.Mereka berpegangan tangan,microphone diantara tangan mereka tidak memisahkan jari Kyu untuk menggenggam tangan Yoona. #SO Sweet❤ –SMTown Tokyo 2011

Dan buat yg mau Copas harap izin terlebih dahulu,dan jangan lupa kasih creditnya. Ini semua murni hasil buatanku sendiri,jadi mohon hargai ^^

Jangan lupa tinggalkn beberapa comment setelah membaca🙂

cr : http://putry1602.wordpress.com/2012/04/10/50-fakta-kedekatan-kyuhyun-yoona/#comment-257
repost by : nyiela@theworldofhohocucu.wordpress.com

38 thoughts on “50 Fakta Kedekatan Kyuhyun-SJ dengan Yoona-SNSD

  1. gmna yach……pmbuat blog ini…..nich y kalu gk tw gk usah but blog dech…ak ksih tw kedekatan suju / yg cocok!!!!!!!!!
    siwon sma yona
    sung min sma sunny
    dong hae sma jessica
    rye work sma yuri
    eun hyuk sma hyoyeon
    lee teuk sm tae yeon
    dan kyu hyun pntesnya sma aku!!!!!!!NGERTI AND NO COMENT!!!!!

  2. wuuu banyak banget sih yg cuka yoona dan donghae dan seokyu ni ku beritahu ya KYUNA itu 100% cocok dari pada seokyu q lebih milih kyuna dari pada seokyu seohyun tu kebanyakan niru kyuhyun pkokny kyuna couple always be together seokyu no 100% tdak cocok

    “Don’t comment!!”

  3. ya ampun…
    di produk spao tuh gambar yoona dipasangin sma hae kalee…
    knpa di cut ? kesannya mereka dicouplin.
    ya ampun…jujur aja kale
    ga usah dibikin HOAX
    ga usah maksa…

    “deket” bkn berati pacaran kan ???

  4. Aish….
    kyuppa ini ada2 aja.

    oppa…
    1,1 donk! .
    kmaren seohyun, skrg yoona.

    oppa sebaikny jgn terlalu ngejar yoona eonnie dgn evil smirk mu itu, karena yoona eonnie itu FRIENDLY!

    *thor… btw yg bgian kyu suka pamerin telinga lebarnya itu juga sering kok sama aku. my NAMpYEOn! TT, jd jgn diungkit2. AIB… xD

    #plak… digampar spar kyu
    *dicium kyu

    xD

    *pkoknya KyuPil sama yeoja siapa aja boleh….
    yg penting bahagia

    #HAENGBOKHE~ oppa!!

  5. just for fun aja dianggep serius .. ._.
    kalopun Kyu itu cocok sama Yoong, biarin aja ..
    yg pnting mreka bahagia, wwoooooeee .. ._.
    dan untuk fans 4L@y, jangan terlalu ababil deh ..
    *nunjuk2 komen atas yang punya ID ‘KYU RAE LOVE KYU HYUN’* *komen paling norak -_-”

    sekian pidato saya ._.
    *sebagai fans KYUNA, saya senang dengan fakta ini😛

  6. Just for fun right?
    Lagipula Authornya suka YoonHae kan, bukan KyuNa? Aku setuju sama Authornya, Yoona eonni itu orgnya Friendly jd disini dia mau nunjuki Kedekatan Yoong sma Namja lain kya Kyuhyun. Bukan maksud Author dia suka Shippe Kyuna kan? Aku jujur suka KyuNa mereka kaya Siblings tapi aku lebih Suka Pake banget sama Yoona-Heechul mereka kaya Real Siblings. Lagi pula, yg ngaku sbagai Pyro kalian bisa bandingin fact Shipper kita sama Kyuna kan? Mrka pegangan tangan wktu Hope. Mrka pernah pelukan gk kaya di Backstage SS wktu itu?

    Pyrotechnics. We are not Shipper. We are Real..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s