KEUNIKAN SUPER JUNIOR

heechul ke siwon: ”bagaimana bisa kamu tidak takut pada setan?” siwon: ”kamu juga bisa. pergi ke gereja” heechul: ”aisshh lagi lagi dengan gereja” leeteuk: ”ameen”
#whahahaha heechul oppa ayo tobat (?)

eunhyuk: ”saat donghae ada jadwal ke luar negri, celanaku menghilang. hae mengapa mengambil pakaianku!”
#hmmm oppa sebenarnya yang ngambil itu mimin –” #plaaak #admin sarap

MC:”kyuhyun, olahraga apa yang kamu suka?” kyuhyun: ”aku berada di departemen matematika. aku memenangkan grand prize di olimpiade matematika”
#yah oppa orang nanya a jawabnya b –”

eunhyuk: ”sebelumnya saat pertama kali melihat donghae aku sangat menyukainya” donghae: ”APAA??!!”

heechul: ”kamu benar-benar good looking ~ manly dan keren” siwon: ”salah hyung. kamu cantik” heechul: (tersenyum) aku tahu…
#jiaaaaah cinderella beraksi >,<

MC: ”dia adalah member super junior” perempuan: ”apa… super junior?” MC: ”kamu tidak tahu super junior?” yesung: ”apakah kamu tidak punya tv dirumah?”
#whahahaha yeppa emosi tu. kata kata nya tajam setajam bambu runcing (?)

leeteuk: ”kamu tidak dapat menemukan magnae di lain grup yang lebih kasar daripada kyuhyun!”
#hayoo oppa dimarahin sama teukppa tu :p #evil smirk

ELF: ”oppa bilang padaku: seoyoung-ah saranghae!” kyuhyun: ”seoyoung-ah saranghae… tapi aku lebih mencintai sungmin hyung”
#MWO?? oppa gimana dengan mimin?? mimin ini dongsaeng mu oppa!! T.T

eunhyuk: ”jika kamu ingin hidup jangan biarkan donghae menyetir!”
#jangankan nyetir, ketemu sama haeppa aja mimin belum pernah T.T

”aku yesung. aku punya suara yang paling indah di grup” kata yesung pada ddabbong, anjingnya ryeowook
#aduh chagi mimin ini nggak kura-kura nggak anjing semuanya di ajak ngomong juga –”

leeteuk: ”ketika nanti aku sudah menikah. aku berharap istriku dapat memanggilku teuk oppa~” -sukira-
#mana nih angels?? ayo panggil teuk oppa😀
ini yang terakhir ya? #lempar bias kecuali yeye#

cr: allgoodluck.blogspot

2 thoughts on “KEUNIKAN SUPER JUNIOR

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s