Super Junior Member Fact

#SuperJuniorMemberFact

– Eunhyuk pernah tidak menyikat giginya sampai 2 minggu !!!

– Kyuhyun gak ikut wajib militer karena kondisi fisik. kyuhyun punya penyakit pneumothorax. Makanya, kalo udah kecapean manggung, dia akan sesak nafas.

– Rupanya, couple EunHae suka dengerin lagunya Justin Bieber

– Lagu ‘All my heart’ di aransemen sama Leeteuk dan Henry

– Super junior masuk di Guiness book of world records sebagai Boyband terbesar/terbanyak di dunia.

– Kyuhyun adalah member suju yang suka ngorok kalo sedang tidur (kalo yang ini dia ngaku sendiri ), selain itu Kyu juga suka ngiler. Tapi member suju yg paling terkenal ngoroknya adalah Shindong dan yang paling terkenal ngilernya adalah Donghae.

– Donghae sangat membenci warna pink (warna yg disukai Sungmin). Di suatu acara, Donghae pernah komentar mengenai Sungmin, “Aku benar-benar tidak tahan, dia sudah tua tapi masih bertingkah seperti anak-anak, selalu bertindak manis dengan ibunya (ditelpon) dan itu sangat mengganggu tidurku.”

– Leeteuk sangat menyukai warna putih. Kalau lagi perform, kadang tidak semua perform pake baju warna putih, tetapi Leeteuk minimal akan menggunakan benda yang berwarna putih seperti gelang, scraft, kalung, atau topi. Tapi kalau tidak bisa juga, minimal daleman Leeteuk harus …berwarna putih.

credit : sujufemm

reshared : KoreanChingu.wp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s