FAKTA YEKANG (YESUNG KANGIN)

Yekang fact


-kesamaan yesung dan kangin mereka suka ngomong blak2kan alias terlalu jujur
-kangin ini kalo manggil yesung itu ‘yesungie’ ini panggilan kesayangannya, semua member juga manggil yesung begtu, mungkin ini awalnya dari kangin
-yesung dan kangin kalo udah ketemu dan sama2 lagi kumat jailnya, mereka bisa jadi pasangan super evil
-sama2 dididik menjadi anak disiplin dalam keluarganya, mereka saling menyayangi satu sama lain, tapi image mereka ini lebih seperti musuh bebuyutan
-kangin hoby banget niruin suara dan cara nyanyi yesung. Maklum tipe suara mereka sama2 bariton dan mirip*sama aja kayak kyu*


-yesung da kangin jarang terlihat moment kebersamaan mereka soalnya jadwal mereka yang berbeda
-kalo sama kibum mereka sama2 khawatir sama sifat kibum yang pendiam
-kalo wookie mereka sama2 nyuruh wookie buat masak kalo mereka laper, dan wookie sering jadi sekutu mereka berdua buat ngerjain member
-kalo sama kyu, 2 orang ini sama2 sebel sama magnaenya, karena gak bisa di atur
-kim jongwoon dan kim youngwoon, sang trouble maker dan pecinta kura-kura


-keduanya merasa mempunyai hub. Aneh sama sungmin. Sungmin juga ngerasa gitu
-kalo sama eunhyuk mereka seneng banget mukulin ni bocah *poorhyuk
-kalo sama donghae, 2 orang ini jaga donghae sangat hati-hati
-kalo sama siwon, dua2 suka ngiri sama siwon
-sama-sama member yang suka masuk ruangan orang tanpa ketok pintu
-kalo sama teuki tugas mereka sma2 jaga , kangin selalu jadi appa, teuki eomma, dan yesung dianggep teuki yang paling tau dia
-kalo sama hangeng mereka punya pemikiran yang sama, omongan hangeng susah dimengerti, hangeng juga ngerasa ni dua orang berisik banget


-kalo udah digabungin sama shindong, mereka jadi trio hoby makan *LOL
-kangin pas liat yesung nangis keliatan khawatir
-pas baris juga yesung disebelah kangin
-pernah pas kangin mabok dia telpon yesung dan teriak “yesung-ah ayo ketemu aku rindu padamu, sangat rindu padamu”
-yesung pernah niruin kangin pas eye smile di acara china, sedang kangin hoby niruin yesung nyanyi dengan geraka tangannya dia di acara radionya


-tahun 2009 keduanya pernah masuk kategori idola yang berwajah baik walau tanpa make up
-mereka juga pernah masuk kategori idola dengan eye smile yang menawan
-pas kangin masuk wamil yesung satu2 member yang nangis sesegukan*padahal jarang bgt yesung nangis ampe idung ma matanya merah apalagi buat member, seringan buat keluarga*
-yesung pas dateng dan ngehampiri kangin juga yesung satu2nya member yang meluk kangin dari belakang seakan gak mau lepas
-sama2 suka main tangan, bedanya yesung main tangan benaran alias megang2 orang sedang kangin main tangan konotasi alias mukul orang
-mereka sama2 suka makan. Yesung emang keliatannya biasa aja, tapi dia sangat omnivore alias pemakan segalanya *kali wookie bilangnya nggak ada makanan yang gk bisa dimakan yesung hyung*


-dua orang ini sangat hobi memerintah orang. Kalo shindong pernah cerita kangin itu gak mau bawa remote tv tapi nyuruh orang mindahin chanel tvnya, kalo hyuk pernah cerita yesung itu kalo di dorm kerjaannya diem aja kalo bersih2 nyuruh orang *akibat pada tua*
-keduanya pernah dinobatkan sebagai member yang perlu banyak latihan nari di ajarah super junior show pas hangeng diary
-kangin sama yesung punya kebiasaan maenin tangan, yesung gigit kuku, kangin suka ngepalin tangan dan dipijit2 sndiri
-kalo nyanyipun juga suka punya kesamaan, mereka kalo ngatur nada dan ketukan pake tangan kiri, yesung dengan gaya angkat2 tangan, kangin mainin jarinya
-woon bersaudara ini lahir dengan umur yang sma, banyak kesamaan mereka
-mereka sma2 suka bicara, nggak bisa berentu kalo udah bicara
-di full house yang pertama nyamperin anya sama eva ya woon bersaudara ini
-kangin emang pendengar yang baik kalo sama teuki, tapi yesung jadi pendengar yang baik kalo sama kangin
-pernah waktu itu leeteuk sama kangin berencana buat para member patuh sama leeteuk, biar dia punya wibawa. Jadi ceritanya si kangin pura2nya bakal dihukum sama teuki karena dia yang tertua (teuki, heechul, sama hangeng seumuran soalnya) nah rencana di gagalkan total oleh yesung gara2 yesung bilang “hyung aku juga seumuran dengan kangin silahkan hokum aku” dan hukuman yang seharusnya 1 kali, yesung minta 3 kali, belom mukul satupun leeteuk ketawa dan rencananya gagal total
-kangin adalah member yang sering menyadari yesung diem aja dipojokan, jadi kangin sering ngerjain yesung biar dia masuk tipi juga
-ibu yesung ingin dekat dengan ayah kangin, tapi ayahnya kangin malah geli… akibatnya ayah kangin gak pernah ngumpul bareng kalo antar ortu kumpul
-kangin adalah member pertama yang ngebully yesung
-saking kangin sering ngerjain yesung, sampe kangin dimarahin ibunya yesung
-pernah dia acara starking yesung suruh nyiba sepatu roda buatan anak sma, nah yesung bisa dan berjalan lancar… tiba2 sia kangin teriak “yesung kalo lu gak jatoh ntar bagian lu kepotong” dan akhirnya yesung nyoba lagi dan menjatuhkan diri… bener bagian yesung tayang hahahah*poor yesung* #jitak kangin
-yesung sama kangin di korea umurnya sama
-sama2 punya nama panggung
-nama asli mereka hampir mirip jongwoon dan youngwoon
-ibu yesung seumuran sama ayah kangin

cr: Big Family Of KRY Indonesia

3 thoughts on “FAKTA YEKANG (YESUNG KANGIN)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s