FAKTA YEKYU (YESUNG KYUHYUN)

yekyu fact
-Ternyata Kyu dan Yesung itu kebalikan soal “kecepatan”
Kyu itu lelet bgt ,tapi yesung selalu terburu2,makanya kalau suju turun dari pesawat/mobil/bus/becak/motor/truk/tangga Kkyu suka belakangan

-yesung paling suka megangin pipi kyu. *suka pegang pip admin juga xD*
… kyu pernah bilang muka dia jerawatan gara2 yesung sering megangin pipi kyu.
*mau admin beli’in Biore Kyu? #plakk!😄

•Kyu adalah member yang paling ingat sama ulang tahun yesung kyu selalu jadi orang pertama yang ngucapin selamat tiap yesung ulang tahun ^^

•kyu suka banget ye, ngejek-ngejek yesung dengan niruin gaya nyanyi yesung.. mungkin itu menyenangkan buat dia (?) *tendang kyu*

-kyuhyun itu paling lincah untuk memberontak kalo philtrumnya dipegang sama yesung

-kyu adalah member yang paling keras kepla menurut yesung

-kadang2 yesung merasa kyu itu terlalu sok tua… sampe2 yesung suka mikir kalo kyu mungkin akan menjaga yesung lebih baik kalo kyu jadi hyungnya yesung

-yekyu kalo lagi becanda ujung2nya pasti yesung yang mati kutu kena ke evilan kyu… dan gimana yesung bersikap? Langsung mukul/nyubit kyu… *persis kayak ibu2 yang suka nyubit XD*

-menurut yesung, warna suara kyu “biru” kalo menurut kyu, warna suara yesung “gelap”

-yekyu sama2 suka main game tapi yesung nggak terlalu addict.. dia Cuma main game buat ngilangin bosen, kalo kyu kayaknya profesi😄. Kadang2 yekyu ngobrol berdua sambil main game loh, entahlah yang mereka omongin nyambung apa gak =_=

-kyu : yesung hyung adalah hyung yang sangat menarik kalau di dorm, tapi saat di sukira, dia bahkan tidak bisa bicara! Tapi cukuplah… hyung fighting!

-saat di SMA (seoul music awards) terlihat kyu ingin merangkul tangan yesung tetapi sudah keduluan sama shindong,😄 *poorkyu*

-yekyu sama2 EVIL! Kalo kyu evil magnae, kalo yesung evil lord =_=. Mereka sama2 suka menganiaya member super junior lain, tapi ada bedanya kalo kyu gak terlalu banyak omong (kecuali diminta & kondisi badannya yang terlalu sehat) sedangkan yesung terlalu banyak ngoceh kayak baca mantra

-kalian tahu kan yesung kita punya kebiasaan gigit2 kuku? ^^ kebiasaan itu selalu mau dihilangkan sama yesung, resolusi yesung ditahun 2011 itu “ nggak gigit2 kuku lagi” cute😄. Kyu adalah orang yang paling membantu yesung menghilangkan kebiasaan buruknya dengan cara : kalo yesung mulai naroh tangannya dibibir, kyu langsung lari (ya benar2 lari) ke depan yesung terus narik tangan yesung😄 sambil natap yesung tajam! Kalo ada member lain disekitar mereka, member2 akan kompak bilang “ambil! ambil tangannya! AMBIL!”

-yesung selalu membanggakan dirinya jika dia jauh lebih imut dibandingkan dengan kyu

-eunhyuk : kyu dan yesung hyung sama2 tidak dapat focus dalam satu hal, tidak sepertiku yang terbiasa focus *jitak eunhyuk*

-yesung : KRY adalah subgroup sj yang personilnya tidak pandai DANCE!
Kyu : APA? Kau lupa julukanku DANCEKYU? *informal*
Yesung : HEMM… *nunduk diem*

-kyu terlihat sangat diam di depan kamera, tapi kalo yesung kebalikannya alias cerewet bgt. Bahkan saat disukira kyuhyun pernah bilang “kau berisik sekali” pada yesung

-yesung dan kyuhyun itu sama2 nggak bisa ngomong sopan. selalu ngomong informal apalagi sama orang yang udah kenal lama, kyu bahkan nggak mau panggil yesung dengan sebutan hyung , kecuali saat dalam keadaan mendesak *jitak kyu*

-yesung itu seneng bgt manjain kyu. Bahkan kyu pernah bilang ke yesung “hyung ryeowook yang penampilannya saja seperti anak kecil bahkan mukanya yang kelewat imut saja kau tidak memanjakannya. Kenapa kau selalu memanjakanku aku bukan anak kecil lagi hyung” *jitak kyu lagi XD*

-yesung itu sangat saying sama kyu, terbukti saat acara variety show.. kyu, yesung, dan 1 partner lagi kena hukuman, karena kesalahan partner. Yang kena hukuman pertama adalah kyu, hukumannya adalah “jepret dagu”. Saat itu kyu sangat takut, sehingga mengulur2 waktu sampe 8x , yang ke tujuh dan kedelapan sang partner menertawakan kyu karena takut.. lalu yesung menunjuk partner dan berkata “jangan tertawa itu kesalahanmu”

-kyu adalah dongsaeng favorite yesung yang kedua. Yang pertama adalah ryeowook dan donghae dan yang ketiga adalah eunhyuk…

cr : Big Family of KRY Indonesia

One thought on “FAKTA YEKYU (YESUNG KYUHYUN)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s