Pantai Kuta Lombok

0

CYMERA_20150809_081224
Yahoooooooooooooo
oke sebagai calon pengangguran karena bakal ditendang keluar dari kampus, nggak ada salahnya ngisi kekosongan jadwal dengan berlibur, sebenernya bukan berlibur. kemaren itu nganter adik sepupu yang mau PKL di Jakarta, nah sekalian aja pulangnya jalan-jalan. kan banyak tempat wisata yang dekat BIL.
salah satunya ya ini, pantai Kuta Lombok. Baca lebih lanjut

Cerpen – My Lovely Maid

2

Ommo! 2141cerpen ini adalah salah satu cerpen saya yang saya lombakan (?) dan cerpen ini diterbitkan oleh penerbit Diva press yang tentu saja mengadakan lomba cerpen bertema Jepang. yakni #JapanInLove. cerpen ini sebenarnya adalah salah satu hasil uji coba yang really not the best of me deh. it was only a couple of minutes before I sent it. and after I realized, this short story was ssoooooooo terrible! shameful! aaaaaargh….

tapi ternyata, beberapa waktu kemudian, pengumuman pemenang dan cerpen-cerpen yang diterbitkan keluar, dan voila! ada nama gue disana! cerpen yang terrible itu, diterbitkan? well, it’s surprising. gue gak pernah nyangka tulisan ini yang bakal diterbitin. dan rasanya senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang!

oke. selain diterbitkan, gue dapet sertifikat, dan 4 buku lain selain antologi yang berisi cerpen gue.

well, it is my short story, “MY LOVELY MAID”.

Namaku Satou Nagisa Baca lebih lanjut

“Marry Your Daughter” By Brian McKnight Lyric

0

Okay. let’s say that this song is the song that I want my future husband sings in our wedding. so sweet, kan? lagu ini menceritakan tentang seorang lelaki yang duduk, bertemu atau sedang berhadapan langsung dengan calon mertuanya. ayah dari kekasihnya, si lelaki ini berniat untuk melamar kekasihnya, lengkap dengan membawa sekotak cincin, yang isinya cuma satu cincin, of course.

memang terdengar sedikit uhm.. what should I say? Cheesy? haha. tapi dari lirik lagu ini terasa Baca lebih lanjut

Hikayat Si Miskin

0

Karena kutukan Batara Indra, raja keindraan beserta istrinya jatuh miskin, melarat, dan terlunta-lunta di kerajaan Antah Berantahyang diperintah oleh Maharaja Indra Dewa. Setiap hari si miskin mencari sisa makanan yang sudah dibuang orang di tempat – tempat sampah. Apabila penduduk melihatnya , mereka beramai-ramai menghina,memukul, dan mengusis si miskin suami istri itu, sehingga badannya luka-luka. Sedih hati si miskin sepanjang hari dan tidak berani masuk kampong karena takut di pukul atau dilempari batu. Diambilnya daun-daun muda untuk di makan dan untuk pengobat luka di tubuhnya. Demikian pengalaman dan penderitaan mereka sepanjang hari. Baca lebih lanjut

YoonA dan Lee Seung Gi Terungkap Tengah Berpacaran + Tanggapan Agensi

0

chukkae YoonGgi couple ^^

KoreanIndo

Lee-Seung-Gi_1388538063_20140101_strongheart1Pasangan selebriti lain telah terungkap di awal tahun baru ini dengan perilisan eksklusif oleh ‘Dispatch’ yang mengungkapkan bahwa Lee Seung Gi dan YoonA SNSD tengah berkencan.

Foto-foto yang mereka rilis berasal dari tanggal 8 Oktober 2013 ketika Lee Seung Gi kembali dari konser Jepang-nya. Menurut outlet media, setelah kembali dari Jepang,

Lihat pos aslinya 184 kata lagi